Порядок работы

  1. Выезжаем на объект и проводим обследование;
  2. Составляем смету;
  3. Подписываем договор;
  4. Выполняем и сдаем работу заказчику;
  5. Даем гарантию 1 год на выполненные работы.

Услуги по монтажу (установке) систем видеонаблюдения

Монтаж (установка) систем видеонаблюдения под ключ

Организация видеонаблюдения на объекте включает комплекс мероприятий: проектирование, подбор оборудования, установку и настройку камер, видеорегистраторов, сопутствующих устройств, прокладку кабеля, пуско-наладочные работы. Разработка проекта, подбор совместимых компонентов CCTV, настройка — наши базовые услуги как производителя программного обеспечения, камер видеонаблюдения, видеорегистраторов. Монтаж системы видеонаблюдения, установку оборудования, прокладку кабельной сети также можно заказать у нас.

Проектирование систем видеонаблюдения и контроля доступа

Если Вам требуется детально проработанная и эффективная система видеонаблюдения, закажите профессиональное проектирование системы видеонаблюдения. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и осуществляем проектирование по минимальной стоимости с надеждой на заказ монтажа.

Обслуживание систем видеонаблюдения

Видеосервери видеорегистратор нуждаются в чистке от пыли. Как правило, чем выше от пола сервер или регистратор, тем меньше в него попадает пыли. Куллера рекомендуеться смазывать один-два раза в год, а по выходу из строя производить срочную замену. Если у Вас видеосервер, рекомендуем два раза в год производить замену термо-пасты, для полноценного охлаждения процессоров.Уличным камерам необходимо в среднем раз в шесть месяцев протирать от пыли и грязи(в зависимости от расстояния от дороги иногда чаще), проверять соединительные контакты на окислённость, проверять крепеж камеры. Внутренние камеры рекомендуется чистить от пыли раз в года.

Виды систем видеонаблюдения

Аналоговое видеонаблюдение

На сегодняшний день безопасность является одним из важнейших критерием современной жизни. Каждый из нас хочет покупать безопасную продукцию, водить безопасную машину, и самое главное, жить в безопасном доме. Обеспечить стопроцентное выполнение последнего возможно с помощью новейших систем видеонаблюдения.
Современные технологии позволяют оснастить записывающими устройствами абсолютно любой объект недвижимости. Об удобстве такого нововведения спорить не приходится. Имея на руках записи каждой минуты дня и ночи, вы сможете восстановить любое происшествие на территории вашего дома, офиса, склада и прилегающих к ним участках. Кроме того, психологи отмечают, что увидев записывающее устройство на заборе частного дома или при въезде на стоянку, злоумышленники не решаются осуществлять свои неправомерные планы.

Приятной новостью является то, что развитие современных технологий приводит к существенному снижению цен на видеозаписывающую технику. И если раньше такая система защиты была роскошью, теперь она по карману даже среднестатистическому человеку. В зависимости от объекта с помощью Систем современного видеонаблюдения вы можете обезопасить частный дом, дачный участок, квартиру, стоянку, офис, частное предприятие и даже собственный кабинет.

Компания предлагает различного рода записывающие устройства от видеодомофонов, до контрольно-пропускных систем. Перед установкой оборудования осуществляется выезд на объект, консультация, позволяющая не только грамотно расставить аппаратуру, но и сэкономить ваше время и деньги и кроме того годовую гарантию качества предоставленных услуг.

IP(цифровое) видеонаблюдение

Совсем недавно появились и уже набрали популярность цифровые IP камеры для видеонаблюдения. Чем же лучше цифровое IP видеонаблюдение от аналогового наблюдения?
Конечно же – это качество получаемой картинки. Ведь в аналоговых устройствах видеонаблюдения, технически предусмотрено разрешение 720х576 пикселей. В цифровых же камерах видеонаблюдения, этот показатель может расти до бесконечности.
У нас вы можете приобрести 2-х, 3-х и 5-ти мега пиксельные камеры, что позволяет получать в пять раз более качественную картинку, нежели с аналоговых устройств. Рассмотреть изображение можно до самых мелких подробностей.
Вам необходима система видеонаблюдения? Для охраны своей территории, и фиксирования всего происходящего вокруг требовалось несколько аналоговых камер. Если еж использовать систему видеонаблюдения нового поколения, необходимо только две камеры. Высокое разрешение картинки позволяет детально рассмотреть любой объект.
Но главное преимущество видеокамер IP состоит в том, что их с лёгкостью можно использовать в различными интеллектуальными системами, например архивом, где занесена целая база. Множество программных продуктов содержат необходимую информацию по нарушителям, которых легко идентифицировать. Используя систему IP, больше нет надобности, в ручном режиме копаться в списке записи архива.
Для этого используется простой интерфейс, который позволяет за минимальное время обозначить все приоритеты, после чего обратиться с полученными данными в органы правопорядка. Единственный недостаток IP систем видеонаблюдения заключался в низкой светочувствительности, которая на сегодня уже решена.
Понятно, что стоят такие системы не дёшево, но если для вас важна безопасность семьи, стоит всё же отдать предпочтение IP системам видеонаблюдения.

AHD видеонаблюдение

AHD — Analog High Definition — Аналоговая система высокой чёткости
AHD видеонаблюдение от компании cctv-video
Безопасность вас и вашей семьи может быть превыше всего. Поэтому стоит присмотреться к системам видеонаблюдения за домом и территорией.
Наша компания, помимо аналогового видеонаблюдения, предлагает новую аналоговую систему высокой чёткости AHD. Что это такое? Сегодня у нас можно купить системы, у которых установлен новый стандарт видеонаблюдения AHD. Данную технологию разработала корейская компания и позволяет передавать не сжатое видео изображение с разрешением 720 и 1080 пикселей. Содержит несколько стандартов:AHDM (720p), AHDL (960 h стандарт, с увеличенным количеством строк) и стандарт аналогового видеонаблюдения 960H.

Основные преимущества AHD технологии – это передача видеосигнала без задержек и артефактов. Возможность передачи видеосигнала на очень большое расстояние. Для этого применяется специальный кабель коаксиальный. Это даёт возможность модернизации старых аналоговых систем без замены кабеля. То есть, используя AHD технологии, вы экономите свои деньги и время. Нет необходимости прокладывать новые кабеля.
Лёгкий монтаж и настройка оборудования сопоставима с аналоговой установкой, что позволяет сократить время монтажа всей системы видеонаблюдения в целом. Однако вам не очень беспокоиться. Наши специалисты приедут на объект и всё установят.

В AHD камерах наружного видеонаблюдения используют следующие типы матриц:
— CMOS матрица, имеющая физический размер ¼ дюйма и светочувствительность данной камеры составляет 0,01 люкса днём и 0,001 люкса ночью.
— CMOS матрица, которая имеет физические размеры ¼ дюйма и световая чувствительность 0,05 люкса днём и 0,005 люкса ночью.
Камеры способны работать в трёх режимах: AHDM, AHDL и 960 h. Камеры видеонаблюдения с перечисленными матрицами, можно приобрести в нашей компании.

 

 

Мы работаем в Оренбурге, Оренбургской области, город Кумертау.